предохранение от беременности
  предохранение от беременности О НАС предохранение от беременности предохранение от беременности предохранение от беременности предохранение от беременности НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ предохранение от беременности
предохранение от беременности
предохранение от беременности «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




предохранение от беременности
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

На сегодняшний день благодаря современной медицине человечество имеет массу способов предохранения от беременности. Это и презервативы и оральные контрацептивны и многие другие способы. Подробно об этих методах можно найти массу полезной и бесполезной информации. Несмотря на это у всего взрослого населения, (которое считает себя достаточно взрослым, чтобы заниматься сексом) возникает масса вопросов. Сначала занимаются сексом, потом задают его – будет беременность или нет. Загляните в любые форумы, где мужчины и женщины общаются по взрослому, и вы там обнаружите описание различных ситуаций. К примеру: «занимались сексом, порвался презерватив – забеременеет девушка или нет»? Поверьте, это самый простой вопрос, который волнует человечество со времен изобретения презерватива. Хотя и ответ на него довольно банален – такая вероятность есть. Попробуем разобрать самые распространенные предположения и догадки связанные с возможностью беременности. Назовем их легендами. Для кого-то эта информация поможет пополнить общие познания, для других она станет поводом для новых шуток.

Итак, легенда первая. Некоторые «homo sapiens» предполагают, что девушка может забеременеть, глотая сперму. Поверьте, это выдумка. Если женщина проглотила сперму, - куда она попадет? Правильно,- в пищеварительный тракт. Желудок переварит ее так же, как и любую другую пищу. И до яйцеклетки ни один сперматозоид не прорвется.

Очень распространенная легенда о том, что женщина не беременеет, пока кормит грудью ребенка, - пожалуй, самая древняя. Она передавалась из уст в уста от пра-пра-бабушек и дожила до наших дней. Однако не всем везло с таким способом предохранения. Кормление грудью, предохранит только в том, случае если тормозит овуляцию-выход готовой к оплодотворению яйцеклетки из яичника. А это возможно лишь тогда, когда кормление происходит строго по часам, как делали по «старинке», - не менее 7 раз в сутки с интервалом между ночными кормлениями не более 4 часов. Современная педиатрия придерживается совсем других графиков кормления, - таких, которые более приемлемы для ребенка.

Многие женщины пользуются способом графика менструального цикла. Семь дней до цикла и семь дней после многие считают безопасным. Во первых у каждой женщины этот механизм индивидуальный. Во вторых - может и сломаться. Если вам известно, что на цикл месячных может повлиять и хроническое заболевание и острое, переохлаждение, прием каких либо медикаментов, нервное потрясение, то вряд ли можно доверять этому способу. Этот способ сравним только с «русской рулеткой»: повезет – не повезет.

Абсолютно абсурдная легенда, которую удалось увидеть в одном из интернет-форумов: беременности не будет, если женщина занимается сексом стоя. На самом деле сперматозоидам (если уж попали во влагалище) неважно в какой позе находилась женщина: стоя, лежа, сидя, на боку. Они найдут тот заветный путь, который им определен природой.

Еще один способ, которым пользуются на сегодня многие пары, - метод прерывания, когда мужчина перед семяизвержением успевает выйти из партнерши. Но природу опять же здесь сложно перехитрить – дело в том, что небольшое количество спермы выделяется из пениса и во время полового акта. Поверьте, этого небольшого количества хватит для того, чтобы женщина смогла забеременеть.

И еще одна «бородатая» легенда. В том смысле, что существует уже давно. Многие считают, что если сразу после полового акта женщина помочилась, сперма вытекла, и в качестве контрольного выстрела подмылась или проспринцевалась – беременности точно не будет. Кому-то и вправду везет. Но не всем. Это абсолютно индивидуально для каждой женщины. Причем если знать, что скорость сперматозоида достигает до 1,5см в минуту (согласитесь, достаточно быстро для такой маленькой клетки), смысл такого ритуала становится абсолютно бесполезным.

И еще считают многие, девушка не может забеременеть во время первого в своей жизни полового акта. Поверьте, может. Если она выросла, для того чтобы заниматься сексом, то и организм ее на попадание внутрь спермы отреагирует, как положено.

Тампон — средство от нежелательной беременности Это заблуждение. Хотя тампон и не позволяет члену входить во влагалище полностью, но сперматозоидам он не помеха, и поэтому с его помощью лучше не предохраняться. Кроме того, не исключена возможность того, что пенис может «загнать» ваш тампон так далеко, что извлечь его оттуда будет довольно сложно.

Дамы и господа! На сегодня существует масса правильных способов предохранения. Если вы будете пользоваться ими, вряд ли у вас возникнут подобные вопросы.

P.S.: Кстати, есть абсолютная уверенность в том, что здесь разобраны не все легенды о том как можно не забеременеть. Возникают они, как правило, по неопытности. Те, кто уже пережил нечто подобное,- может поделиться с этими воспоминаниями на нашем форуме. Только подумайте, сколько еще пар вы убережете от лишней нервотрепки и необдуманных поступков.

источник: неизвестен


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ