медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
  медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед О НАС медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




медикаментозный аборт, лечение эрозии, лечение профилактика, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Британская 'Санди Таймс' пишет, что большинство пациентов ЭКО Клиник просят помочь им родить двойню, а не одного ребенка, за один раз. Это позволяет получить 'целую семью всего за одну беременность'.

Одна клиника заявила, что 10% ее клиентов просят, чтобы им помогли родить двойню. Врачи говорят, что многие женщины считают себя слишком старыми для того, чтобы быть в состоянии родить второго ребенка когда-нибудь впоследствии, или боятся, что у них будут дополнительные трудности с зачатием второго ребенка в будущем. Многие люди приходят в клиники репродукции на достаточно поздних стадиях своей репродуктивной жизни, поскольку, помимо увеличения среднего возраста рождения женщиной ее первого ребенка, определенное время уходит на диагностику и первоначальное лечение, в случае постановки диагноза 'бесплодие' или 'субфертильность'. Это означает, что может пройти несколько лет, прежде чем начнется лечение с помощью ЭКО. Некоторые клиники утверждают, что женщины хотят сразу родить двойню, чтобы минимизировать перерыв в своей карьере.

Пол Рэйнсбери (Paul Rainsbury) - репродуктолог из больницы Бупа Родинг (Bupa Roding) в Илфорде (Восточный Лондон) - специализируется на лечении более зрелых женщин. Он заявил, что 20 пар попросили о рождении двойни в его клинике в прошлом году, что составляет почти 10% пациентов клиники. Профессор Гедис Грудзинскас (Gedis Grudzinskas) - медицинской директор частного центра гинекологии и генетики 'Бридж Фертилити' - сказал, что одна-две женщины в год просят о рождении двойни. Он добавляет, что его сотрудники сообщают женщинам о рисках, связанных с рождением двойни, но, 'если женщины не возражают против такого риска, если они прошли наши обычные клинические и консультативные процедуры, и мы принимаем их, мы будем производить трансплантацию двух зародышей, которые могут привести к рождению двойни'.

Представитель Органа по репродукции и эмбриологии, который регулирует лечение бесплодия в Великобритании, отметил, что ему не было известно о том, что пациенты, проходящие ЭКО, обычно просят о рождении двойни. Он подчеркнул, что согласно Кодексу практики Органа, 'клиники вправе имплантировать двух зародышей', и добавил, что 'люди могут делать выбор в отношении собственного организма'.

Тем временем, врачи в Южном Китае обратились женщинам с требованием прекратить принимать препараты для лечения бесплодия с целью увеличения вероятности рождения близнецов. Статистика показывает, что число близнецов, рожденных в прошлом году, увеличилось в целом ряде больниц во всем регионе. 'Санди Таймс' пишет, что торговля импортными лекарствами для лечения бесплодия и традиционными средствами находится на подъеме в южно-китайских провинциях, граничащих с Гонконгом. Женщины с нормальными репродуктивными возможностями покупают препараты, чтобы родить сразу нескольких детей.

Источник: Ma-ma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ