диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, лечение инфекций, метод лечения, анализы - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
У беременных женщин, которые мало спят в последнем триместре, могут быть более тяжелые роды и высокая вероятность кесарева сечения.

Исследователи обнаружили, что среди 131 женщины, за которыми они наблюдали, те, кто спал менее шести часов ночью во время девятого месяца беременности, более часто имели кесарево сечение по сравнению с женщинами, которые спали больше. А женщины, которые часто просыпались ночью, имели в пять раз более высокий риск того, что им потребуется кесарево сечение.

В целом, те, кто плохо спал, также рожали дольше. В среднем женщины, которые спали менее шести часов ночью, рожали по 29 часов, по сравнению лишь с 18 часами у тех, кто спал семь или более часов ночью.

Результаты исследований, по словам авторов, показывают, что достаточный и качественный сон во время беременности важен для родов - и доктора даже собираются давать женщинам 'рецепт' о необходимости не менее чем восьмичасового сна ночью.

Для оценки качества и количества на участницах исследования, ученые попросили женщин носить прибор, записывающий движения, и вести журнал сна в течение 2 дней, указывая, в какое время они отправились спать и когда они проснулись, а также насколько хорошо они спали. Женщины также заполняли стандартный вопросник о нарушении сна.

Ученые обнаружили, что женщины, спавшие менее шести часов в течение двух оцениваемых ночей, имели частоту кесарева сечения, равную приблизительно 37%, по сравнению с менее чем 12 процентами среди женщин, которые спали не менее семи часов в день.

Усталость не была связана с продолжительностью родов или со способом родоразрешения. Другие факторы - такие, как возраст матери и вес ребенка при рождении - не объясняют связь между сном и родами.

В настоящее время доктора должны обсудить качество сна с беременными пациентками. Они отмечают, что женщины, участвовавшие в исследовании и страдавшие нарушением сна, обычно не пытались компенсировать это, проводя больше времени в постели.

Источник: Ma-ma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ