лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед
  лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед О НАС лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед
лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед
лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение матки, лечение вирусов, способы предохранения от беременности, аборты - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Показано, что прием ЗГТ связан с риском возникновения тромбозов глубоких вен, однако, не ясно, влияет ли тип ЗГТ на этот риск.

Douketis JD и соавт. провели проспективное исследование с участием женщин в постменопаузе, у которых подозревался венозный тромбоз. У пациенток оценивался тип препарата ЗГТ, они проходили подробное обследование для подтверждения или исключения диагноза венозного тромбоза. В качестве основной группы наблюдались женщины с идиопатическим венозным тромбозом, у которых не было факторов риска его возникновения; контрольную группу составляли пациентки без факторов риска и без венозных тромбозов. Факторы риска тромбозов определялись у женщин, получавших эстрогеновую и эстроген-гестагенную терапию; сравнивалась частота приема ЗГТ в группе с идиопатическими венозными тромбозами и в контрольной группе. Так, венозный тромбоз подозревался у 1168 женщин в постменопаузе, среди которых были выявлены 95 случаев идиопатического тромбоза и 610 контролей без венозных тромбозов и факторов риска. Возрастание риска возникновения глубоких тромбозов на фоне монотерапии эстрогенами не было статистически достоверным (вероятность 1,22). Прием комбинированной эстроген-гестагенной терапии ассоциировался с более чем 2-кратным возрастанием риска венозных тромбозов (вероятность 2,70). Таким образом, в этом исследовании было показано, что риск возникновения венозных тромбозов выше в группе женщин, принимающих комбинированную эстроген-гестагенную гормонотерапию, в сравнении с женщинами на фоне монотерапии эстрогенами.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ