гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
  гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед О НАС гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекология, прерывание беременности, лечение москва, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Выбор места для переноса эмбрионов в полость матки при ЭКО имеет огромное значение. В некоторых случаях это зависит от неоднородности слизистой оболочки матки, например, при эндометрите или эндометриозе. Но и в тех случаях, когда состояние матки у пациентки не вызывает замечаний, эмбрион, попав в матку, в течение 3-7 суток остается в свободном состоянии, не имплантируясь и как бы 'выбирая' наилучшее место для прикрепления.

Бразильские репродуктологи провели исследование 400 случаев переноса эмбрионов после ЭКО+ИКСИ. Выяснилось, что имплантация и беременность чаще возникали, когда эмбрионы переносили в середину полости матки. Возможно, причины этого явления кроются в том, что перед зародышем открывается больше возможностей для 'выбора' места имплантации, чем когда его заранее оставляют ближе к одной из стенок матки или к ее дну.

Комментарий зам. главного врача Медицинской Клиники репродукции МАМА Михаила Евгеньевича ПОТАПОВА:

Скорее имеет значение степень продвижения катетера в полость матки: не слишком быстро к внутреннему зеву, но и не травмируя эндометрий в дне матки.

В большинстве случаев кончик катетера при переносе эмбрионов должен располагаться на расстоянии 1-1,5 см от дна матки. Время, когда эмбрион имплантируется в слизистую, будучи перенесенным в полость матки, зависит от стадии его развития.

Источник: Ma-ma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ