лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение, трехмерное узи, средства лечения, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Как известно, физические нагрузки и прием заместительной гормональной терапии улучшают функцию эндотелия. Возможно, их эффекты дополняют друг друга?

Целью исследования Harvey PJ и соавт. было определить у женщин в постменопаузе влияние физических нагрузок на эндотелий-зависимую вазодилатацию, улучшаются ли показатели на фоне добавления эстрогеновой терапии, достигаются ли показатели, свойственные женщинам в пременопаузе на фоне двух видов терапии. В исследовании принимали участие 13 женщин, средний возраст 54 года. Вазодилатация оценивалась в покое и через 60 минут после окончания 45-минутных упражнений на тредмиле на фоне 60% V* O2max. Пациентки обследовались дважды: исходно и через 4 недели терапии эстрогенами. Для сравнения определялись показатели у 14 женщин в пременопаузе в аналогичных исходных условиях.

В результате в сравнении с женщинами в пременопаузе на фоне физических нагрузок отмечено значительное возрастание эндотелий-зависимой вазодилатации. На фоне гормонотерапии показатели улучшались в покое, но не улучшались на фоне физических нагрузок. Оба вида терапии независимо улучшали показатели кровотока у женщин в постменопаузе.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ