медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
  медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед О НАС медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




медикаментозный аборт, лечение медицина, лечение вирусов, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

По данным американских ученых применение закиси азота в качестве релаксанта у беременных уменьшает риск развития врожденных пороков, а в частности недоразвития легких плода в два раза. Ранее же считалось, что азот приводит к кровоизлиянию в мозг новорожденных.

Недоразвитие легких может приводить к кислородному голоданию мозга и его повреждению. Закись азота расслабляет кровеносные сосуды легких, и высвобождает факторы для прорастания новых сосудов адекватному газообмену и профилактике гипоксии. В связи с этим закись азота применяют у доношенных детей с респираторным дистресс-синдромом, когда легкие как бы не расправляются полностью.

Ученые из Stanford University обследовали и наблюдали за 138 новорожденными. Уже давно они заметили, что незначительная примесь азота в кислороде, который дают малышам, уменьшает риск развития хронических заболеваний легких, кровоизлияния в мозг и смерти. Более того, когда эти детишки достигли 2 летнего возраста, их снова обследовали и сравнили состояние здоровья у тех, кто получал закись азота и тех, кто нет.

Они обнаружили, что у 24% из тех недоношенных детей, которые получали азот, были признаки нарушения развития мозга такие как, слепота, церебральный паралич, глухота и т.д. В группе тех, кто получал стандартное лечение, подобные признаки наблюдались у 46%. По сути дела это первое лечение, способное сохранить мозг недоношенных малышей в состоянии необходимом для нормальной жизни. Все ранее испробованные методы не обеспечивали улучшения функции мозга.

У недоношенных детей шанс избежать церебрального паралича и обладать нормальным интеллектом к 2-х летнему возрасту равен всего 50%. В еще одном исследовании ученые наблюдали за 400 значительно недоношенными новорожденными.

Все дети были рождены в срок до 34 недель беременности и весили от 400 до 1500 грамм. Несмотря на проводимое лечение у них отмечались выраженные проблемы с легкими. У совсем маловесных детишек (менее 1 кг) закись азота часто приводила к кровоизлиянию в мозг. Однако у более крупных новорожденных этот риск отсутствовал, а риск заболеваний легких снижался на 50%. К сожалению, в связи с риском кровоизлияний у детей в очень тяжелом состоянии закись азота применять нельзя.

Английские ученые считают, что данные врачей из США не сделают из закиси азота золотой стандарт терапии, но дадут мощный импульс для дальнейших исследований.

Источник: Medafarm.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ