осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед
  осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед О НАС осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед
осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед
осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




осмотр, половые инфекции, гинекологический осмотр, гинеколог - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Souza CL и соавторами рассылали анкеты 271 женщине в возрасте 35-65 лет с вопросами о состоянии здоровья и привычках, сексуальной функции и качеству сна.

Большая часть женщин, приславших ответы, были замужем, это профессионально активные женщины с высшим образованием и достаточным материальным обеспечением, не применявшие препараты ЗГТ, умерено потреблявшие алкоголь и кофе, курящие, занимающиеся физическими упражнениями. Выяснилось, что у 29% женщин этой группы, качество сна оценивалось как низкое и при этом взаимосвязь с нарушением сна отмечена только у статуса менопаузы. У женщин в перименопаузе или после гистерэктомии качество сна было хуже по сравнению с женщинами в пременопаузе. У считавших себя здоровыми женщин нарушения сна выявлялись реже по сравнению с женщинами, имевшими проблемы со здоровьем.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ