диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, аборт Москва, скрытые инфекции, узи плода - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Снижение уровня половых стероидов приводит к значительным изменениям в урогенитальном тракте примерно у 38% женщин в постменопаузе. Эти нарушения со временем ухудшаются, особенно у некурящих женщин.

К урогенитальным расстройствам, чувствительным к эстрогеновой терапии, относятся атрофический вагинит, сухость во влагалище и диспареуния. На фоне гормонотерапии снижается частота инфекций урогенитального тракта, и уменьшаются проявления недержания мочи. До недавнего времени вагинальная терапия назначалась в качестве местной терапии. Сейчас появились влагалищные кольца, которые имеют и системное действие. Влагалищный путь, как и другие парентеральные пути, минует пищеварительный тракт, в связи с чем меньше влияет на параметры гемостаза и белковый профиль. Есть данные о более низком риске венозных тромбоэмболий. Эстрогены применяются в виде крема, геля, пессария, кольца или таблетки. Даже такие низкие дозы, как 7,5 мкг/сут или 25 мкг дважды в неделю, оказывают системное действие. Тем не менее, даже низкие дозы эстрогенов должны подкрепляться гестагенами, чтобы избежать возникновения рака эндометрия. К сожалению, пока на рынке не представлены комбинированные эстроген-гестагенные препараты для влагалищного введения.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ