диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, контрацепция, беременность лечение, центр лечения - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

В недавно опубликованном в США исследовании ученые предположили, что токсоплазмоз у матери в будущем повышает риск возникновения шизофрении у ребенка.

Изучив образцы крови, взятые у беременных женщин в рамках Child Health and Development Study в 1959-1967 годах, ученые обнаружили, что высокие титры противотоксоплзменных антител каким-то образом связанны с возникновением шизофрении у детей этих женщин во взрослом возрасте.

Токсоплазмоз - это паразитарное заболевание; заражение происходит, когда человек ест недостаточно прожаренное мясо или плохо вымытые фрукты, пьет сырую воду, не моет руки после работы с землей или ухода за кошкой.
Известно, что заболевание токсоплазмозом во время беременности может влиять на развитие мозга у плода, но информация о возможном влиянии титра антител на риск шизофрении появилась впервые.

Похожие данные получили и ученые из Дании, проводившие исследование независимо от американских коллег.
Alan Brown, профессор клинической психиатрии и эпидемиологии из Университета Колумбии, говорит: "Конечно, мыть руки перед едой и правильно готовить мясо - это всегда хорошо, но данные исследования пока можно назвать только предварительными".

Риск возникновения психических расстройств, относящихся к шизофрении, в популяции - 1%. По данным исследования, высокий титр противотоксоплазменных антител в крови матери увеличивает риск всего на 1-2%.
Профессор Ezra Susser добавил, что риск шизофрении, по-видимому, связан не с какой-то конкретной инфекцией, а с процессами, которые запускает инфекция в организме, например, с воспалением.

Ученые заключают, что пока еще рано говорить о влияние титра антител на риск рождения больного шизофренией, так как необходимы более обширные исследования на эту тему.

По материалам "American Journal of Psychiatry".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ