клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
  клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед О НАС клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




клиника лечение, лечение москва, киста яичников лечение, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Новое исследование израильских медиков позволяет с уверенностью заявить, что в ближайшем будущем генетический тест сможет давать рекомендации молодым женщинам и точно определять - могут ли они позволить себе подождать с материнством пока делают карьеру, или рожать им нужно в молодом возрасте.

В отчете, который был представлен во вторник на европейской конференции по проблемам рождаемости, говорится, что некоторые женщины, которые легко беременеют и после достижения 45-летгего возраста, имеют особые генетические характеристики.

Ученые всегда подозревали, что гены должны помочь разрешить противоречия, связанные со способностью некоторых женщин беременеть вновь и вновь даже в очень зрелом возрасте, но доказать это удалось впервые, заявил доктор Ханс Эверс, профессор репродуктивной медицины из Академического университета в Нидерландах. Он сам не был связан с исследованием, но одним из первых познакомился с результатами, полученными его израильскими коллегами.

Исследование проводилось под руководством доктора Нери Лауфер из университетской больницы "Адаса" в Иерусалиме. Медики работали с группой из 250 евреек ашкеназского (европейского) типа, которые родили после 45 лет.

Большинство из этих женщин уже имели по несколько детей (по меньшей мере, шестеро). При этом ни у одной из них никогда не было выкидышей, что, по мнению ученых, указывает на то, что эти женщины от природы обладают способностью избежать старения яичников.

Исследователи пытались найти различия в генах восьми женщин, которые забеременели после 45-ти лет и шести женщин того же возраста, которые последнего ребенка зачали в возрасте 30-ти лет.

В результате было установлено, что образцы крови восьми "старородок" имели уникальные генетические характеристики, начисто отсутствующие у других женщин.

По словам доктора Лауфера, аналогичные генетические "следы" он обнаружил и при обследовании группы бедуинок. Теперь дело за исследованиями в мировом масштабе – ученые должны выяснить, характерен ли уникальный генетический код для женщин всех рас и народностей, или им наделены только еврейки и бедуинки.

Источник: MIGnews.com


Для вас со скидками шлифшкурка на бумажной основе на выгодных условиях.
О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ