гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
  гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед О НАС гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекология, медикаментозный аборт, современное лечение, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Канадские исследователи обнаружили, что пассивное курение может оказывать не менее пагубное воздействие на репродуктивную функцию женщины, чем активное курение. Опубликованное на этой неделе в журнале 'Репродукция человека' исследование показывает, что вдыхание дыма тлеющей сигареты столь же вредно для женщин, проходящих лечение бесплодия, как и само курение.

Исследователи из Университета Макмастера в Онтарио изучали качество зародышей, полученных от 225 женщин, проходивших ЭКО и ИКСИ. Женщин поделили на группы: курящие, некурящие, живущие с регулярно курящим партнером.

Хотя они не обнаружили различие в качестве зародышей женщин, они увидели значительные различия в качестве имплантации зародышей и коэффициенте наступления беременности между этими тремя группами.

Коэффициент имплантации среди некурящих составлял 25%, в то время как среди двух других групп составлял лишь около 12 процентов. Среди некурящих женщин коэффициент наступления беременности на одну трансплантацию зародыша составил около 48 процентов. Среди курильщиц этот коэффициент сократился до 19 процентов, а у 'пассивных курильщиц' - до 20 процентов.

Исследователи отметили, что это было ретроспективное исследование, которое полагалось на то, что женщины будут сами сообщать о привычках курения, и что необходима дополнительная работа для получения окончательных доказательств. Однако, заключили они, доказательство, предоставляемое исследованием, является достаточно четким и показывает вредоносное воздействие пассивного курения на фертильность.

Таким образом, всех пациенток необходимо предупреждать о потенциальных рисках. Профессор Уоррен Фостер (Warren Foster), директор ЭКО и репродуктивной биологии, в отделе акушерства и гинекологии при Университете МакМастерз, заявил, что 'результаты, полученные в ходе нашего исследования, уже предупреждают женщин: избегайте сигаретного дыма, особенно если вы стараетесь забеременеть'.

Теперь исследователи надеются предпринять перспективное исследование для подтверждения полученных результатов. Между тем, они стараются понять, почему зародыши от трех различных групп женщин все были с виду одинакового качества, однако имели четкие различия в способности имплантироваться и приводить к наступлению беременности. Они полагают, что это происходит потому, что сигаретный дым тем или иным образом ухудшает качество яйцеклеток, однако 'летальные' результаты стали очевидными только на более поздних этапах эмбрионального развития.

Источник: Ma-ma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ