прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед
  прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед О НАС прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед
прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед
прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




прерывание беременности, молочница лечение, лечение хламидиоза, методы обследования - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

В Израиле проведены исследования у курящих и некурящих пациенток, которым было проведено ЭКО (H.Shiloh @ al.). Оказывается, что у активно курящих женщин зона пеллюцида у яйцеклеток и эмбрионов достоверно ТОЛЩЕ, чем у некурящих.

Поскольку этим латинским термином обозначают оболочку яйцеклетки, а затем и эмбриона, то описанное явление означает, что у курящих женщин сперматозоиду труднее проникнуть через толстую оболочку яйцеклетки для ее оплодотворения, а эмбриону труднее развиваться в толстой оболочке.

Рассказывает зам. главного врача Медицинской Клиники репродукции МАМА Михаил Евгеньевич ПОТАПОВ:
"Вероятно, у курящих женщин нарушаются функция яичников и процесс созревания яйцеклетки. Это может приводить к затрудненному оплодотворению клеток и развитию эмбриона, что выражается в бесплодии, причину которого не удается установить (так называемое идиопатическое бесплодие). В программах ЭКО у таких пациенток процент оплодотворения существенно снижен. В некоторых случаях оплодотворение отсутствует и для его достижения применяется введение сперматозоида в яйцеклетку с помощью микроинъекции (ИКСИ). Возможно, утолщенная оболочка эмбриона у таких пациенток требует также и вспомогательного хэтчинга."

Источник: Ma-ma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ