методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
  методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед О НАС методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




методы контрацепции, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Затяжные семейные конфликты, в особенности дочери с матерью, могут в будущем негативно отражаться на течении беременности молодой женщины, пишет "Российская газета". Исследования, проведенные Ларисой Рудиной из Института психологии РАН, показали, что психологические проблемы могут стать причиной таких нарушений беременности, которые будут требовать коррекции в условиях стационара.

Были изучены 400 беременных женщин в возрасте от 20 до 35 лет, у которых не было серьезных заболеваний, сильных стрессов, они проживали в экологически благополучных районах столицы, имели относительно благополучные семьи. То есть предрасположенностей к осложнениям течения беременности у этой группы практически не было. Тем не менее, 300 женщин стали пациентками отделения патологии московского роддома.

Лариса Рудина убеждена, что причина кроется в психологических проблемах, причем один из самых главных факторов риска - "семейное наследие". Наиболее опасными для самочувствия беременных женщин являются затяжные конфликты в молодости с собственной матерью. Пагубно сказываются на здоровье будущей мамы и давние ошибки родителей в воспитании дочери, например резкая критика ее поступков. И хотя она давно выросла и сама готовится стать мамой, однако чувство обиды на родственников, недостаток внимания с их стороны глубоко врезались в память и самым неожиданным образом проявляются во время беременности. Это может быть чревато угрозой выкидыша, эндокринными нарушениями, задержками в развитии плода.

Второй фактор риска - пессимизм. Им страдают большинство женщин с осложненной беременностью. Женщины, которые нормально переносят беременность, как правило, уверены, что неприятности - это временно. Зато те, кто попадает в отделения патологии, убеждены в обратном.

Кроме того, в стационар чаще попадают женщины с низкой физической активностью. Крайне важно в период беременности умение быстро обучаться - это позволяет быстрее адаптироваться к новому состоянию, а впоследствии лучше справиться с ролью мамы.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ