трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
  трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед О НАС трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




трехмерное узи, средства лечения, диагностика лечения, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Непонятно в чем причина, но все больше и больше рожениц выбирают кесарево сечение, даже при отсутствии прямых показаний к его проведению. По данным исследования в 2002 году около 80 000 женщин перенесли плановое кесарево сечение, по сравнению с 63 000 годом ранее.

Естественно, что это крошечная доля от 4 млн. родов в США за год, но акушеры обеспокоены тем, что годами государство и социальные структуры призывают их снижать количество сечений. Меж тем в 2002 году было выполнено рекордно высокое количество кесаревых сечений – 26,1% от всех родов.

Надо четко понимать, что во многих случаях кесарево сечение может спасти жизнь и здоровье, как матери, так и ребенка. Дистресс синдром новорожденных, плод в тазовом предлежании, двойняшки либо фоновые заболевания матери, повышающие риск в родах являются показанием для кесарева сечения. И, тем не менее, это серьезная операция на брюшной полости, более безопасная в наши дни, но все же грозящая осложнениями: кровотечением, инфицированием, тромбоэмболиями. Единожды сделав кесарево сечение, повышается риск развития различных неприятностей при последующих беременностях.

Сторонники методики говорят о том, что риск самой операции для здоровой женщины очень невелик, а роды естественным путем имеют свои недостатки, включая разрыв влагалища или необходимость применения щипцов. Полностью информированная женщина должна имеет право выбора. Со слов врачей из Massachusetts General Hospital, по-настоящему при отсутствии четких показаний или противопоказаний никто не знает, как было бы лучше проводить роды. Недавно они создали алгоритм оценки всех «за» и «против», в этом нелегком выборе, как для врачей, так и для мам. В некоторых клиниках, перед тем как выполнить кесарево сечение, направляют пациентку к независимому эксперту, для того чтобы иметь два мнения. Как правило, этот вид родоразрешения предпочитают женщины старше 35 лет, полного телосложения и планирующие иметь только одного ребенка.

Система родовспоможения США HealthGrades, обеспечивающая проведение половины родов в стране, недовольна быстрым ростом частоты кесаревых сечений. И дело даже не в страховке и стоимость операции. Обычно сечение стоит дороже, в связи с тем, что роженица проводит в клинике на несколько дней больше. Но при родах естественным путем многие женщины рожают тоже достаточно долго, плюс уход медсестер и обезболивающие составляют ту же стоимость пребывания и услуг.

Источник: Medolina.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ