лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
  лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед О НАС лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение инфекций, лечение медицина, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Ученые из американского университета Корнелла (Cornell University) пришли к выводу, что риск раннего наступления менопаузы у женщин-близнецов в четыре раза выше, чем у обычных представительниц прекрасного пола, сообщает BBC News. Результаты необычного открытия были представлены Американскому обществу репродуктивной медицины (American Society for Reproductive Medicine).

В исследовании принимали участие 1700 женщин (418 однояйцевых и 432 разнояйцевых близнецов), у которых наблюдалось угасание функций яичников. Количество близнецов, достигших менопаузы в возрасте 40 лет, равнялось 5 процентам, тогда как среди обычных женщин оно не превышает 1 процента. Число близнецов, у которых менопауза наступила к 45 годам, в три раза больше, по сравнению с показателями обычных дам.

Учитывая, что климакс наступал преждевременно, как у однояйцевых, так и у разнояйцевых близнецов, нельзя предполагать, что все дело в генах. Поэтому в ближайшее время специалисты намерены найти молекулярное обоснование этой закономерности. Ученые также считают, что раняя менопауза у идентичных близнецов, возможно, связана с процессом деления эмбриона на первых стадиях беременности.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ