медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед
  медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед О НАС медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед
медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




медикаментозный аборт, прерывание беременности, лечение миомы матки, методы обследования - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
По данным главного акушера-гинеколога России Владимира Кулакова, в России 10 млн бесплодных людей. И ежегодно их число увеличивается на 200–250 тыс. Гинеколог считает, что вместо карьеры женщины должны родить четверых детей за 10-15 лет. Тогда они не подорвут здоровье ни себе, ни детям.

В понедельник главный акушер-гинеколог России и руководитель Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Владимир Кулаков обрисовал картину рождаемости в стране, а также указал на основные причины ее падения. За последний год в России зарегистрировано 1,6 млн только легальных абортов и лишь 1,5 млн родов, передает его слова «Интерфакс». Одновременно происходит процесс старения матерей. По словам Владимира Кулакова, в настоящее время увеличился средний возраст рожениц, у которых первенец появляется на свет после 35 лет. «А это, естественно, отрицательно сказывается и на беременности, и на родах, и на здоровье новорожденного», – подчеркнул он.

Как считает главный акушер страны, негативное влияние на рождаемость в стране оказывает в первую очередь отсутствие государственной поддержки материнства и молодой семьи. Именно поэтому, по его мнению, многие потенциальные родители предпочитают не заводить детей, пока не сделают карьеру и не достигнут определенного уровня обеспеченности.

Другим фактором, препятствующим росту рождаемости, стала проходящая в России сексуальная революция, сопровождаемая пропагандой свободного образа жизни, и в первую очередь свободы сексуальных отношений.

По приведенной Кулаковым статистике, в настоящее время до 10% российских девочек начинают вести половую жизнь до 14 лет. А каждый год в России появляются 4–4,5 тыс. рожениц, не достигших 15 лет.

20% абортов делаются несовершеннолетними. В то же время, по медицинской статистике, до 15% абортов дают различные осложнения, после которых 7-8% женщин остаются бесплодными на всю жизнь. В итоге, по данным Владимира Кулакова, число бесплодных россиянок ежегодно увеличивается на 200–250 тыс. человек.

Все чаще страдают бесплодием и мужчины. У них, по данным специалистов, бесплодие связано с участившимися заболеваниями половых органов, влиянием вредных факторов внешней среды, аллергизацией населения, широким и бесконтрольным применением лекарственных препаратов, наркотиков, злоупотреблением алкоголем и никотином.

В целом же по России бесплодны сегодня 6 млн женщин и 4 млн мужчин репродуктивного возраста, «то есть 15% семейных пар, страдают бесплодием. Это критический уровень», подчеркнул Владимир Кулаков.

На лечение бесплодия в России ежегодно выделяется лишь около 10 млн рублей, в то время как необходимая сумма оценивается Владимиром Кулаковым в 100 млрд.

Помимо высокого уровня бесплодия медиков тревожат показатели материнской смертности в стране.

По данным Владимира Кулакова, в России беременные женщины и роженицы умирают в три раза чаще, чем в любой из стран Запада.

Лишь 32% российских рожениц практически здоровы. У остальных присутствует та или иная патология. Основной причиной патологий также становятся аборты и их осложнения.

Оптимально, по мнению Владимира Кулакова, когда женщина рожает четверых детей с перерывом в два-три года.

Скажем, начиная с 20-21 года до 35 лет. Тогда, считает он, будет здоровая женщина и здоровые дети. Будет увеличиваться и численность населения страны. Однако на практике уровень рождаемости в России составляет сегодня лишь 10,3 на 1 тыс. населения, в то время как смертность достигает 16 на 1 тыс. Поэтому численность россиян ежегодно сокращается на 750–800 тыс.

Марина Лемуткина, Эля Вермишева, "Материнство без детства", Газета.ru, 23.08.2005 10:32

Источник: Pharmindex.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ