диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, лечение, лечение медицина, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Аристотель писал о возрасте наступления менопаузы в 40 лет, но особый интерес к этому периоду возник в 30-х годах прошлого столетия, когда менопаузу стали объяснять как период дефицитных состояний. В то время рекомендовалась следующая "заместительная терапия": вытяжка из яичек, кусочки яичников животных. В 1937 году получены синтетические эстрогены.

А в 70-х годах, когда было создано Международное Общество Менопаузы, стали назначать лекарственные препараты: сначала это были чистые эстрогены, принимаемые женщинами среднего возраста для восполнения эстрогенодефицита. Первый международный конгресс по менопаузе прошел в Париже в 1976 году. Симптоматика климактерического периода значительно различалась по странам: на западе - это приливы жара, в Японии - боли в суставах, в Индии - нарушение зрения. Возраст наступления менопаузы в развивающихся странах как Индия ниже по сравнению с западными странами - 45-47 лет. В настоящее время препараты ЗГТ применяются в основном в западных странах, где женщины негативно относятся к данному периоду жизни. В восточных странах женщины смиренно смотрят на начало климактерия.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ