эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




эффективное лечение, киста яичников лечение, методы обследования, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Женщины, чей возраст приближается к 30 годам, должны сделать перерыв в карьере и родить ребенка, чтобы избежать потенциальной драмы в случае, если они не смогут иметь детей, перейдя этот рубеж. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного сегодня исследования.

Вывод, что работающие женщины чересчур затягивают с рождением детей, вытекает из исследования, показывающего, что больше трети женщин (средний возраст которых 29 лет) воздерживаются от беременности потому, что копят деньги на дом. Пятая часть женщин этой категории стремятся сделать карьеру.

Сьюзан Харт, редактор журнала "Беременность и рождение ребенка" (Pregnancy & Birth), который провел опрос 2 тысяч женщин, говорит, что карьерный рост, как правило, можно восстановить, но женщины не должны упускать возможности, связанные с деторождением.

"К 35 годам женщины в два раза менее фертильны, чем в 25, а к 40 годам – в два раза менее фертильны, чем в 35. Мы не хотим сказать, что женщина должна немедленно начинать рожать, как только поднимется хотя бы на одну ступеньку по карьерной лестнице, но где-то после 25 она должна задуматься о том, чтобы найти себе спутника жизни и сделать в своей карьере перерыв на детей".

Две трети пар, которым не удается зачать ребенка, думают, что их проблемы с деторождением имеют отношение к их образу жизни в прошлом.

Однако самые распространенные причины бесплодия – это нарушение овуляции (39%), синдром поликистоза яичников (20%), непроходимость фаллопиевых труб (18%) у женщин и недостаточное количество сперматозоидов (19%) у мужчин.

По оценкам, у каждой седьмой пары имеются проблемы с фертильностью. Обычно пара осознает наличие проблемы бесплодия в среднем после 17 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка.

Источник: Inopressa.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ