контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
  контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед О НАС контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




контрацепция, половые инфекции, медицинские обследования, вирусная папиллома - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Парфюмерия - важный атрибут повседневной жизни любой женщины. Без сомнения косметические средства появилась одновременно с появлением женщины, с того момента когда Бог изгнал Еву из рая. И сегодня женщине без применения косметических средств и парфюмерии не обойтись, они прибавляют ей уверенность в себе, способствует психологическому комфорту.

Однако, как показали недавние исследования медиков из Великобритании, в отношении здоровья парфюмерию нельзя считать столь безобидным средством, в частности, для беременных женщин и их будущего потомства.

Обследование 42 беременных женщин и взятие крови из пуповины у 27 новорожденных показало, что входящие в состав парфюмерии и чистящих средств химические вещества, которыми пользовались беременные женщины до родов, определялись в крови пуповины и, следовательно, воздействовали на плод ребенка. Анализы крови изучались на содержание 35 наиболее распространенных в быту химических веществ. Оказалось, что не редкостью были ситуации, когда в крови определялось до 14 химических веществ одновременно, а у 2 матерей в крови выявлено сразу 17 химикалиев.

Среди веществ найдены такие: алкилфеонолы - вещества содержащиеся в моющих средствах и пестицидах, которые могли вызывать дефекты спермы; бисфенолы - составляющие посуды с оловянным покрытием и способные поражать детородные органы; броминаты - встречаются в текстиле и электроприборах, могут вызывать расстройства познавательной функции мозга; органохлорид - пестицид, который определяется в ряде продуктов, например, рыбе, повышает риск рака и т.п.

Нет ничего удивительного в том, что химические вещества окружающей среды попадают в организм человека. Но до недавнего времени считалось, что плацента является надежным фильтром, который обезвреживает химические вещества и оберегает плод ребенка от вредоносного действия последних. Однако исследование опровергло такую точку зрения.
Выявленный факт воздействия бытовых химических веществ на организм человека уже во внутриутробном периоде вызвал большую обеспокоенность у специалистов токсикологов и педиатров. Исследование показало. что требуется разработки новых подходов защиты организма человека от все возрастающего отрицательного воздействия окружающей среды.

Источник: Medafarm.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ