аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
  аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт, эффективное лечение, гинекологический осмотр, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Беременные с серповидно-клеточной анемией (СКА) могут рассчитывать на нормальное течение беременности и нормальные роды, таков вывод сделали ученые из Sickle Cell Trust, Kingston, Jamaica.

При этом заболевании эритроциты или красные кровяные тельца вместо традиционной формы напоминают серп, что приводит к их преждевременному разрушению и анемии. Чаще всего это патология встречается у африканских народов. Ранее считалось, что СКА является очень мощным фактором риска того, что беременность закончится неблагополучно. Однако данные нового исследования ученых из Ямайки опровергают это утверждение.

В ходе данной работы оценивали 189 беременностей у 95 женщин с СКА по сравнению с 157 беременностями у 68 здоровых.
За всеми пациентками наблюдали с рождения, для того чтобы выяснить, когда началась менструальная функция. У пациенток с СКА менструация в среднем начиналась на год позже но, несмотря на это, средний возраст наступления беременности был практически одинаков.

Никаких серьезных отличий в течении беременности у здоровых пациенток и носителей СКА ученые не обнаружили. В то же время у беременных с СКА отмечено незначительно больше выкидышей, мертворождений и детей с небольшим весом при рождении.

Несмотря на то, что обнаружены столь утешительные данные, пациентки с СКА должны быть под особым наблюдением, поскольку разные осложнения беременности у них протекают значительно тяжелее, а предсказать, у кого они будут, а у кого нет, пока невозможно.

Источник: Medafarm.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ