трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед
  трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед О НАС трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




трехмерное узи, средства контрацепции, кисты лечение, эффективное лечение - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Учёные говорят, что в речи матерей, желающих "поговорить" со своим малышом, должно быть больше гласных звуков.

Исследователи из университета Флориды решили узнать, что слышат младенцы, когда находятся в утробе матери. Опыт провели на овце, органы которой, по словам профессора Кена Герхарда, в плане проводимости звука подобны человеческим. У беременной овцы аккуратно извлекли плод и поместили в его внутреннее ухо крошечный микрофон. Ещё один микрофон поместили в матку, а затем вернули плод на место.

Учёные проигрывали рядом с животным различные записи, а запись вели на три канала: с микрофона в плоде, в матке и с микрофона, стоящего просто в комнате. При этом выяснилось, что внутрь животного гораздо лучше проходят звуки низкой частоты, чем высокочастотные составляющие речи (или музыки). И из-за этого в контрольных записях лучше "сохранялись" гласные звуки, а согласные искажались или совсем пропадали.

За рамками исследования остался важный вопрос - а собственно как психологически воспринимают внешние звуки ещё не рождённые младенцы? Однако учёные считают уже ясным, что в речи матерей, желающих "поговорить" со своим малышом, должно быть больше гласных звуков. А если будущие мамы хотят наиграть ребёнку музыку - от скрипки можно сразу отказаться. Кстати, ранее сообщалось, что неродившиеся дети узнают голос мамы.

Источник: Solvay-pharma.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ