лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
  лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед О НАС лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение гинекологии, лечение заболеваний, лечение матки, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Американские ученые пытаются доказать, что репродуктивные функции можно сохранить у женщин в возрасте после 40 лет. Они основываются на том, что самки мышей даже старые, не рождены с ограниченным числом фолликулов и сохраняют в большинстве случаев, свои репродуктивные способности.

Исследователи из Гарвардской Медицинской Школы подвергли сомнению сложившееся мнение о том, что число женских яйцеклеток заранее определяется при рождении и уменьшается с возрастом. Мышиный и человеческий организмы очень схожи и поэтому считалось, что как и у человека мышь с возрастом теряет репродуктивные способности. Но, как оказалось, мышь способна размножаться вплоть до смерти, подобно кошкам.

Если ученые могут доказать, что те же самые способности присутствуют и у людей, это не только бы изменило наш взгляд относительно биологии развития женских яйцеклеток, но и могло бы также способствовать развитию методик по продлению репродуктивного периода у женщин.

Адъюнкт-профессор репродуктивной биологии Джонатан Тилли был одним из членов команды, обнаружившей клетки мышей, которые восстановили и поддерживали функцию образования новых фолликулов. Изоляция, хранение и затем пересадка яйцеклеток может позволить раковым пациенткам, яичники которых были повреждены химиотерапией, иметь в последствие детей. Но основное значение для женщин – это добиться увеличения репродуктивного периода, который обычно заканчивается на 30-ых - 40-ых годах жизни.

Команда Тилли обнаружила клетки мыши после подсчета числа здоровых и умирающих фолликулов, где созревают яйцеклетки мышей в течение всей их жизни. Несмотря на высокий процент потери фолликулов с возрастом, самки мышей все же сохраняли здоровые яйцеклетки намного дольше, чем ожидали ученые. Тилли и его коллеги теперь пробуют идентифицировать характеристики уникальных клеток, чтобы в последствие попытаться обнаружить аналогичные у людей. Считается, что такие клетки можно изъять и заморозить, а затем пересадить в яичники женщинам, тем самым стимулируя рост и созревание фолликулов.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ