гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
  гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед О НАС гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекология, УЗИ, средства контрацепции, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Ученые Гарварда выявили связь между массой молочной железы у молодых женщин с нормальным весом и риском рака груди в доклимактерическом возрасте.

В исследовании принимали участие около 90 тыс. женщин. Все они были приняты на работу в 1989 году в возрасте от 25 до 42 лет. Каждые два года она заполняли анкеты, позволяющие ученым составить представление об образе жизни и состоянии здоровья женщин. Также каждая женщина указала свой вес, рост и размер бюстгальтера она носила в 20 летнем возрасте. К 2001 году у 803 женщин был диагностирован рак груди. Ученые выявили связь между большим размером бюстгальтера у женщин с нормальным весом в молодом возрасте и риском развития рака молочной железы.

"У женщин с индексом массы тела меньше 25 и размером бюстгальтера D или больше, риск рака молочной железы в несколько раз выше, чем у тех, кто носит меньший размер. Причем, эта связь отсутствует у полных женщин с большой грудью" говорится в исследовании опубликованном в пятницу в International Journal of Cancer.

Четкого ответа на причину такого несправедливого отношения природы к большой груди нет. Ученые предполагают, что это связано с относительно большим числом клеток в молочных железах и более высоким уровнем эстрогена в крови.

Источник: Qyl.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ