осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед
  осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед О НАС осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед
осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед
осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




осмотр, миома матки и беременность, пластика, УЗИ - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Гинекологи из Швеции, исследовав более 300 пациенток в странах Азии, где женское обрезание проводится наиболее часто, пришли к выводу, что такая операция приводит к бесплодию в 5 – 6 раз больше, чем у женщин, которые ей не подвергались. Каждый год более, чем в 30 странах мира проводится обрезание у 2 миллионов девочек и в последствие, после полового созревания, они не могут забеременеть.

Эта закономерность не зависит от масштабности иссекаемых у девочек тканей - хотя вариантов обрезания достаточно много, вплоть до полного удаления клитора и малых половых губ. По данным правозащитной организации Международная Амнистия, этой процедуре в мире подверглись 135 миллионов женщин. Являющееся традицией, обрядом посвящения в женщины, обрезание, среди прочих, ставит целью снижение полового желания женщины для сохранения ее репродуктивных функций. Однако исследователи из Karolinska Institutet под руководством доктора Ларса Алмрота показали, что достигается прямо противоположный эффект Так, например, в Судане обрезанными оказались 90% женщин, причем самый ранний возраст, когда они подвергались этой процедуре, составил - 4 года, а средний – 7 лет. Большинство из этих женщин оказались бесплодными. Медики причиной этого считают использование плохо подготовленного инструментария, которым проводились операции, то есть недостаточную его стерилизацию, что и привело в дальнейшем к развитию различных заболеваний мочеполовой сферы: инфекции, воспаления, рубцово-спаечные процессы. Также запущенность в лечении, и как следствие – бесплодие.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ