трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
  трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед О НАС трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




трехмерное узи, лечение вирусов, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Полиморфизм одного из ферментов цитохрома Р450, участвующего в метаболизме эстрогенов, взаимосвязан с тяжелыми и частыми приливами у женщин.

В исследовании наблюдались 612 женщин в возрасте 45-54 лет. Все участницы заполняли анкеты, у них определялись уровни эстрона и эстрадиола, а также известные полиморфизмы CYPc17альфа, CYP1A1 и CYP1B1. Kala Visvanathan (Johns Hopkins University Bloomberg School of Public Health, Baltimore, Maryland, USA) и соавт. Не выявили никакой взаимосвязи частоты и тяжести приливов с полиморфизмом ферментов CYP1A1 and CУР17альфа метаболизма эстрогенов. При этом у носителей полиморфизма фермента CYP1B1 (Val423Leu) на 30% чаще регистрировались умеренные и выраженные приливы жара и на 27% чаще они сохранялись в течение года и более по сравнению с женщинами без полиморфизма. Величина риска соответствовала таковому при курении и повышенному индексу массы тела.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ