после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




после аборта, трехмерное узи, герпес лечение, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Всем известно, что употребление наркотических средств, алкогольных напитков, табакокурение в период беременности негативно влияет не только на будущих матерей, но и на детей в их утробе. Отрицательные последствия выражаются в различных уродствах и заболеваниях младенцев.

Поэтому, сами будущие матери должны следить за своим здоровьем. Но если в стране недостаточно качественный уровень медицинского обслуживания и условий проживания, то и человеку без вредных привычек "позволительно" поболеть.

Директор Департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства Министерства здравоохранения и социального развития РФ Ольга Шарапова заявляет, что в России "более 90% беременных женщин носят в своем организме какое-либо заболевание. Около 50% из них имеют диагноз анемия, 20% страдают заболеваниями мочеполовой системы, 10% - сердечно-сосудистыми заболеваниями, у 22% наблюдается поздний токсикоз", - выступает Шарапова на пятом съезде Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины, т.е отрасли медицины, курирующей развитие ребенка от рождения до года.

К большому сожалению, в стране распространено и такое явление как материнская смертность. В связи с этим Шараповой был сделан акцент на том, что задачей Минздравсоцразвития должно быть, и есть серьезное сокращение материнской смертности. По представленным ею данным, в прошлом году материнская смертность составляла 24 женщины на 100 тысяч человек населения, сообщает NewsRu.Com.

В ближайшее время будет создана рабочая группа при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Росстатома для окончательного решения проблемы смертности детей и беременных женщин. В конце декабря специалисты группы отправятся с визитом во все областные края России, чтобы выяснить подлинные показатели и размеры смертности женщин-рожениц.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ