средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед
  средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед О НАС средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед
средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед
средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




средства контрацепции, лечение эрозии, лечение вирусов, сургитрон - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Ранее исследователи отмечали связь между рождением младенцев с малым весом и прохождением рентгена, но снимки зубов считались безвредными.

По мнению группы ученых из Вашингтонского университета, отказ беременных женщин от рентгена у дантиста может снизить риск рождения ребенка с недостаточным весом на 5%. Свои выводы ученые опубликовали в "Журнале американской медицинской ассоциации". Ученые обнаружили, что у женщин, которым дантисты делали снимки, судя по всему, в 3,5 раза чаще рождаются дети с весом меньше двух с половиной килограммов, чем у женщин, которые не делали в период беременности рентгена зубов. Ученые под руководством доктора Филиппа Хаджела указывают, что их выводы опровергают бытующее мнение о том, что слабый рентген не вреден для беременных, если репродуктивные органы не подвергаются радиации.

Представитель отдела дантистов Британского королевского колледжа радиологов профессор Кит Хорнер ставит под сомнение выводы американских ученых. Трудно поверить, что это на самом деле так, поскольку речь идет о дозах радиации, которые не превышают обычного радиационного фона", - говорит он. Он высказал предположение, что у женщин, у которых рождаются дети с низким весом, вообще здоровье не очень хорошее и поэтому они чаще нуждаются в лечении у дантиста.

Источник: Dentaclass.ru


стоматологические статьи
О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ