аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед
  аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед О НАС аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт Москва, лечение гинекологии, лечение эрозии, анализы - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Продажа домашних тестов на беременность обычно увеличивается в первые месяцы года, поскольку больше женщин в это время, как правило, беременеют, или думают, что они забеременели, о чем заявили представители компании "Инвернесс Медикэл" - производители тестов на беременность под названием "Клир-блю Изи".

Доктор Брэд Аймлер (Dr. Brad Imler) - президент Американской ассоциации беременности, заявил, что большинство детей рождаются в августе и сентябре, через девять месяцев после декабря и января. Кроме того, зимние праздники, как правило, являются для женщин большим стрессом, а стресс приводит к тому, что не приходят месячные - первый признак беременности.

Он объясняет, что наилучший способ отличить настоящую беременность от ложной тревоги - сосредоточиться на дополнительных симптомах беременности. К ним относятся набухшая или мягкая грудь, усталость, тошнота, рвота, головные боли, боли в спине, изменение аппетита.

Женщины, у которых не пришли месячные, но которые больше ничего не чувствуют, скорее всего, не беременны. "Отсутствие других симптомов беременности, наверное, лучший показатель того, что это просто стресс, связанный с праздниками", - говорит он.
Кроме того, многие женщины начинают Новый год с решимостью больше заниматься спортом, и резкое увеличение физической деятельности -- например, переход от полного отсутствия физических упражнений к большому количеству - может привести к задержке, отсутствию менструации или уменьшению кровопотери во время менструации, отмечает доктор Аймлер. Изменения в характере менструации не обязательно являются показателем того, что женщина слишком много занимается спортом, поскольку менструации обычно возвращаются к норме в течение одного-двух месяцев.

Все больше женщин склонны стремиться зачать во время праздников, чтобы провести большую часть своей беременности зимой, когда они могут оставаться дома и отдыхать. Зимой женщины также могут "проникнуться духом" праздников, когда они проводят счастливое время с детьми и с семьей.

Источник: Medafarm.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ