аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед
  аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед О НАС аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт Москва, лечение гинекологии, полное обследование, гинеколог осмотр - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
У женщин, в период беременности употребляющих в пищу больше рыбы, содержащей жирные кислоты омега-3, чаще рождаются умные и общительные дети, заявляют ученые.

Кислота омега-3 определяет умственные способности ребенка, мелкую моторику и моторно-зрительную координацию, а ее недостаток имеет следствием предрасположенность к асоциальному поведению, говорится в исследовании профессора Национального института здравоохранения в Мэриленде Джозефа Хиббельна.

Омега-3 содержится в жирной рыбе типа лососевых.

Результаты исследования, представленные на лондонской конференции на этой неделе, показывают, что у детей женщин, которые в период беременности употребляли наименьшее количество кислоты омега-3, коэффициент вербального IQ на шесть пунктов ниже среднего.

Это поразительная новость, потому что до сих пор беременным рекомендовали ограничить потребление жирной рыбы и морепродуктов, чтобы не подвергать эмбрион возможному воздействию остатков диоксинов и вредной для мозга метилртути.

Хиббельн, чья работа опубликована сегодня в журнале Economist, говорит, что его исследование доказывает, что преимущества от употребления рыбы значительно перевешивают возможный риск. Хиббельн работал совместно с профессором Джином Голдингом, занимающимся лонгитюдным изучением детей и родителей на базе Бристольского университета. Они использовали данные 14 тысяч будущих матерей и их отпрысков.

Исследование показало, что дети, демонстрирующие в возрасте 3,5 лет наилучшие показатели в моторике, были рождены матерями, употреблявшими наибольшее количество кислоты омега-3 в период беременности. Употребление низкого количества этой кислоты приводит к высокой вероятности патологического социального поведения у детей, такого как неспособность заводить друзей, что часто является предвестием будущего асоциального поведения.

Рыба – богатый источник кислоты омега-3, но из-за диоксина Управление по пищевым стандартам рекомендовало женщинам, планирующим в будущем завести детей, беременным и кормящим матерям употреблять не более двух порций жирной рыбы в неделю.

Источник: Inopressa.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ