лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
  лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед О НАС лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение, метод лечения, клиника лечение, полное обследование - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Парламентарии и члены правительства Германии оказались втянутыми в горячую дискуссию о возможных мерах по повышению уровня рождаемости после обнародования данных статистического отчета, согласно которому Германия занимает первое место в мире по числу бездетных женщин.

Согласно данным Евростата, доля бездетных женщин в Германии составляет 30%, а среди немецких мужчин этот показатель достигает 40%.

26 января новый министр по делам семьи Урсула вон дер Лейен (Ursula von derLeyen) заявила в интервью журналу Штерн, что Германии угрожает незавидное будущее в случае, если ситуация с рождаемостью не изменится.

По мнению германского министра, значительная часть вины за низкую рождаемость лежит на германских мужчинах. Многие из них не представляют себя в роли отцов и часто женщины не решаются завести ребенка потому, что не могут положиться на отцовские чувства своих партнеров.

Месяц назад госпожа Лейен внесла на обсуждение парламента серию радикальных мер, включая введение принудительного отпуска по уходу за ребенком для мужчин. Согласно плану министра, отцы, рассчитывающие на получение государственной помощи в связи с рождением ребенка в полном объеме, должны будут взять минимально 2 месяца отпуска для ухода за новорожденным. В таком случае за счет государства им будет компенсироваться 67% их предыдущего оклада. Максимальный срок частично оплачиваемого отпуска может составлять 12 месяцев. Кроме того, согласно проекту министра, супружеские пары, имеющие детей, смогут рассчитывать на компенсацию 3000 евро от общей суммы налоговых выплат ежегодно.

Инициативы Урсулы вон дер Лейен встретили прохладный прием как у ее коллег по партии христианских демократов, так и у представителей состоящей в правящей коалиции социал-демократической партии, и не в последнюю очередь потому, что борьба за права матери и ребенка традиционно являлась именно ее прерогативой.

В то же время профессор социологии Университета Майнца Норберт Шнайдер, комментируя сложившуюся ситуацию в интервью Guardian, назвал введение принудительного отпуска для мужчин «хорошей идеей». По словам профессора, одним из факторов, способствующих низкому уровню рождаемости в Германии, являются консервативные методы выстраивания отношений работодателей и наемных служащих.

Женщина, желающая уйти в отпуск для ухода за ребенком, не встречает возражений у начальства, однако для работника мужского пола такое решение означает конец карьеры. «Это настоящее табу, и это проблема не только для женщин, но и для мужчин», — сказал профессор Шнайдер.

В настоящее время уровень рождаемости в Германии остается одним из самых низких в Европе. На одну женщину в стране приходится в среднем всего 1.37 детей. В Швеции этот показатель составляет 1.75, в Великобритании — 1.74.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ