гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекология, средства контрацепции, лечение вирусов, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Вопреки распространенному заблуждению, беременность не помогает женщине избавиться от депрессии, сообщаетJournal of the American Medical Association.

В исследовании, проведенном под руководством Ли Кохен (Lee Cohen) из Массачусетского госпиталя (Massachusetts General Hospital), принимала участие 201 беременная женщина. Все женщины до наступления беременности лечились от глубокой депрессии. На начальном этапе (с 1999 по 2003 год) женщины находились на сроке беременности до 16 недель.

С наступлением беременности часть женщин продолжила антидепрессантную терапию, другие отказались от лечения.

Согласно результатам, среди всех женщин, принимавших участие в исследовании, рецидивы глубокой депрессии возникли у 43%, причем у половины из них симптомы депрессии возникли уже в первом триместре беременности.

Среди 82 женщин, продолжавших антидепрессантную терапию до конца беременности, рецидив глубокой депрессии возник у 26%, в то время как у женщин, отказавшихся от анидепрессантов (65 человек), рецидивы депрессии возникли в 68% случаев.

«Выяснилось, что у пациенток, прекращающих лечение антидепрессантами во время беременности, рецидивы депрессии возникают в 5 раз чаще, чем у тех беременных женщин, которые продолжают лечение», - констатировал Ли Кохен.

Прием антидепрессантов во время исследования не приводил к развитию серьезных врожденных дефектов у новорожденных, сообщили ученые. В то же время исследователи отметили, что по данным литературы, новые антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, к которым относятся Прозак, Паксил и Золофт, могут вызывать у новорожденного синдром отмены. Кроме того, имееются немногочисленные свидетельства о том, что прием препаратов в первом триместре беременности может приводить к появлению врожденных дефектов.

Тем не менее, большинство исследований показывают, что применение антидепрессантов во время беременности не сопровождается серьезными побочными эффектами.

Большинство специалистов сходятся в том, что отменять антидепрессантную терапию во время беременности нецелесообразно. Акушерам-гинекологам и педиатрам следует назначать беременной женщине один антидепрессантный препарат в минимальной эффективной дозировке, считают исследователи.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ