после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
  после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




после аборта, средства контрацепции, лечение бесплодия, безоперационный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Ученые из Йельского Университета продолжают совершенствовать технологию криоконсервирования ооцита. Технология заключается в том, что у женщины берут незрелую яйцеклетку (ооцит) и замораживают ее, чтобы позднее использовать для зачатия.

Криоконсервирование ооцита может стать отличной возможностью завести детей в будущем для тех женщин, которые заболели раком, но еще не начали лучевую или химиотерапию (эти виды лечения часто приводят к бесплодию), для тех, кто не имеет на данный момент партнера, но хочет сохранить фертильность в будущем, для тех, кто проходит процедуру экстракорпорального оплодотворения, но не хочет замораживать эмбрионы.
Профессор Pasquale Patrizio говорит, что эффективность метода пока что составляет 2-3 ребенка на 100 замороженных яйцеклеток. Для сравнения: 8-9 рожденных детей на 100 яйцеклеток, не подвергавшихся замораживанию, при обычном оплодотворении в пробирке. По мере совершенствования техники, результативность будет увеличиваться. Успешность зависит и от возраста пациентки – больше шансов, если женщина моложе 35 лет.

В настоящее время специалисты по криоконсервированию яйцеклеток работают совместно с онкологами, чтобы помочь молодым женщинам, заболевшим раком, сохранить возможность иметь детей в будущем.

По материалам «Yale University News».
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ