лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
  лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед О НАС лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение гинекологии, лечение заболеваний, вирусная папиллома, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Американские ученые установили, что наиболее оптимальный промежуток между первыми и последующими родами составляет от 18 до 23 месяцев.

При этом ребенок старшего возраста уже не требует такого интенсивного ухода и разница в возрасте позволит детям лучше понимать друг друга и устанавливать общие интересы. Исследование проводилось в штате Юта, было исследовано 173 205 родов, в ходе исследования также было установлено, что меньший или больший разрыв между родами повышает риск развития заболеваний у детей как старшего, так и младшего возраста.

Изучение в штате Юта показало, что оптимальный промежуток между родами в сравнении с детьми, родившимися в идеальном промежутке, у матерей, забеременевших в течение полугода после предыдущих родов, вероятность рождения недоношенных или гипотрофичных новорожденных на 30-40% больше. У женщин, которые рожали следующего ребенка более чем через 10 лет, риск рождения гипотрофичного ребенка был выше в два раза, а риск рождения недоношенного ребенка был выше наполовину.

Сообщение женщинам этих фактов может помочь снизить риск развития отклонений здоровья у детей. Особенность данного исследования в том, что впервые была предпринята попытка вычисления оптимального промежутка между родами. Эксперты считают, что при слишком коротком промежутке между родами, главной причиной нарушений является то, что организм матери не закончил восстановление от дефицита витаминов, кровопотери и стресса, связанного с беременностью и родами.

Слишком большой промежуток между родами может быть связан с повышенным риском нарушений в связи с тем, что условия кровоснабжения матки при этом ухудшаются. Американская коллегия акушеров и гинекологов рекомендует рожать следующего ребенка через промежуток от 18 до 23 месяцев.

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ