гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
  гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед О НАС гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекология, медицинские обследования, пцр анализ, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Dugan и соат. изучали взаимосвязь между статусом менопаузы и наличием болей в мышцах и костях в мультиэтнической популяции женщин среднего возраста с учетом социо-демографических, медицинских факторов, депрессии, курения и индекса массы тела в кросс-секционном исследовании.

Участвовали 2218 женщин из исследования Study of Women's Health Across the Nation через 3 года периода наблюдения. По данным анкет о наличии боли анализировались две зависимые вариации - Боль и Страдание, полученные из 5 из 6 вопросов о симптомах боли и одном вопросе о боли в спине.

Распространенность наличия боли и страдания была высокой, у 1 из 6 женщин ежедневно. В сравнении с женщинами с пременопаузе у женщин в ранней перименопаузе, поздней перименопаузе и постменопаузе частота боли была статистически значимо выше с учетом возраста пациенток. С учетом факторов риска было показано, что женщины в постменопаузе испытывают значительно больше симптомов боли по сравнению с женщинами в пременопаузе. Статус менопаузы имеет прямое показание для наличия боли в спине, что может помочь врачу при обследовании пациентки.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ