средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
  средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед О НАС средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




средства лечения, лечение бесплодия, лечение хламидиоза, лечение эрозий - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Bell и соавт. изучали взаимосвязь между уровнями андрогенов в плазме крови и самочувствием у женщин в пре- и постменопаузе.

Авторы наблюдали 1423 женщины в возрасте 18-75 лет, каждая из которых сдавала кровь натощак и заполняла анкету Индекса Общего Психологического Благосостояния (Psychological General Well Being Index questionnaire) в тот же день. Исключались пациентки, которые получали препараты по поводу какого-либо психиатрического заболевания, при нарушении функции щитовидной железы или при подтвержденном синдроме полкистозных яичников. Проанализированы данные 1224 женщин.

В результате было показано, что в пременопаузе благосостояние ассоциировалось с наличием партнера. В постменопаузе хорошее самочувствие было взаимосвязано с возрастом и физическими нагрузками, а курение и ожирение оказывали негативное влияние. Ни один из определяемых андрогенов (общий и свободный тестостерон, дегидроэпиандростерона сульфат и андростендион) не являлись независимыми факторами благосостояния у женщин в постменопаузе. В то же время у женщин в пременопаузе уровни дегидроэпиандростерона сульфата независимо и положительно коррелировали с показателями жизнедеятельности. Таким образом, полученные данные не поддерживают гипотезу о независимой роли андрогенов как детерминант хорошего самочувствия у женщин в постменопаузе, однако, необходимо проведение дальнейших исследований для изучения этой гипотезы.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ