диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, лечение препараты, лечение цистита, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Вопреки широко распространенному убеждению, сексуальные контакты в ранние сроки беременности не увеличивают вероятности рождения недоношенных младенцев у матерей, предыдущие отпрыски которых родились малой массой тела.

В то же время неоднократные половые контакты с различными сексуальными партнерами в течение жизни, существенно увеличивают этот риск. Снижение физической активности, включая секс, часто рекомендуются для предотвращения преждевременных родов – сообщает апрельский номер журнала Obstetrics and Gynecology.

По мнению доктора из медицинской школы Nicole P. Yost университета Атланты, этот совет остается актуальным в отношении физических упражнений, но не секса. В отношении беспорядочной половой жизни то она увеличивает вероятность рождения недоношенных младенцев за счет повышения вероятности инфицирования беременной во время полового акта. Следует отметить, что смена половых партнеров в ранние сроки беременности не влияет на вероятность рождения недоношенных детей.

Источник: Medafarm.ru


Интернет-аптека Razbolit.ru предлагает гептрал купить с доставкой
О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ