лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед
  лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед О НАС лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед
лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед
лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение, половые инфекции, метод лечения, лечение бесплодия - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Американской медицинской ассоциации, если женщина кормит грудью не менее года, то у нее уменьшается риск развития диабета на 15 процентов в течение последующих 15 лет жизни. Таким образом, кормление грудью дает возможность защитить организм, как маленьких детей, так и их матерей от развития диабета.

"Нам давно известно, что достаточно длительное грудное вскармливание полезно для детей. Однако в этом исследовании обнаружено, что оно так же полезно и для мам" - сообщила исследовательница из Бостонского госпиталя. Американская Академия педиатрии рекомендует матерям кормить своих детей грудью по крайней мере в течение 1 года для того, чтоб обеспечить их нормальный рост, развитие и укрепить здоровье. Указанные наблюдения основаны на обследовании 157,000 матерей, которое проводилось в 1970 году и возобновлено в 1989.

В этих исследованиях, которые проводились каждые два года, женщины сообщали о количестве выкормленных грудью детей, длительности грудного вскармливания и о ряде других вопросов, касающихся состояния здоровья.

В опроснике был так же вопрос относительно времени установки врачебного диагноза сахарного диабета второго типа - «взрослый» вариант диабета. Причем, чем дольше женщина кормила грудью, тем больше увеличивались её шансы избежать диабета. По мнению доктора Stuebe, антидиабетическое действие кормления грудью связано с изменениями в содержании глюкозы и инсулина. Данные исследования продолжаются.
По материалам сайта: www.detnews.com

Источник: Medicus.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ