аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
  аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед О НАС аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт Москва, гинеколог, аборты, таблетированный аборт - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Степень тяжести климактерических симптомов крайне вариабельна, в связи с чем исследователи предположили, что это может быть отражением уровней половых гормонов в пременопаузе.

Как часть длительного когортного исследования по изучению эндокринных факторов риска рака молочной железы, собирались образцы крови у 1882 женщин в возрасте старше 35 лет за период с 1986 по 1990 гг. В 2001 году 1843 женщинам были разосланы анкеты о выраженности климактерических симптомов, ответили 1434 респондентки. С помощью радиоиммуноанализа определялись уровни эстрадиола, прогестерона и тестостерона в крови у 680 женщин, у которых была естественная менопауза и заполнивших все графы раздела тяжести симптомов в анкете.

Было показано, что выраженность симптомов уменьшалась по мере повышения уровня эстрадиола, а у женщин с высокими показателями тестостерона вазомоторные симптомы были наиболее выраженными. Около 70% женщин с умеренными проявлениями принимали препараты заместительной гормонотерапии. Пациентки с высоким тестостероном реже принимали ЗГТ.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ