гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
  гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед О НАС гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




гинекологический осмотр, безоперационный аборт, пластика, лечение эрозии - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Результаты нового исследования развенчали распространенное представление о том, что сексуальные отношения на последних неделях беременности могут привести к преждевременному началу родов.

Данные, собранные учеными из медицинского центра Университета Огайо, свидетельствуют скорее об обратном: будущие матери, не отказывавшиеся от секса на последних неделях беременности, производили детей на свет в среднем позже, чем женщины, воздерживавшиеся от половых отношений. В первой группе средняя продолжительность беременности составляла 39.9 недель, тогда как во второй – только 39.3 недель.

В исследовании приняли участие 93 женщины, посещавшие кабинет гинеколога начиная с 37-й недели беременности. 47 из них сообщили, что продолжают заниматься сексом со своими партнерами. Таким образом, число не воздерживающихся от секса на поздних сроках беременности женщин составило 50.5% - больше, чем в любом из проводившихся ранее аналогичных исследований.

Измерения раскрытия шейки матки, проводившиеся участницам, не выявили какой-либо зависимости между состоянием шейки матки и сексуальной активностью женщин.

По словам координатора исследовательского проекта доктора Джонатана Шаффира, признаком приближающихся ранних родов могут быть ощущения дискомфорта в брюшной полости и давления в полости таза. Такие ощущения не располагают к сексу, что, возможно, и объясняет выявленную в ходе исследования корреляцию между воздержанием от половых отношений и сравнительно более быстрым разрешением от бремени.

В любом случае, результаты исследования однозначно свидетельствуют о том, что сексуальная активность на поздних стадиях беременности не может спровоцировать преждевременные роды, полагает Шаффир.

Полный отчет об исследовании опубликован в июньском номере журнала Obstetrics & Gynecology.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ