аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед
  аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед О НАС аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт Москва, клиника лечение, лечение цистита, лечение медицина - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Silvestri и соавт. изучали полиморфизм генов эстрогеновых рецепторов альфа и бета и его реакцию на гормонотерапию.

Авторы наблюдали 1098 пациенток в постменопаузе, у которых изучался полиморфизм генов эстрогеновых рецепторов (Pvull и Xbal у генов рецепторов альфа и Alul у генов рецепторов бета), а также минеральная плотность костной ткани в позвоночнике и бедре и липидный профиль. В подгруппе из 280 женщин, которые на протяжении года получали комбинированную эстроген-гестагенную терапию, изучалась взаимосвязь между генотипами и ответом на гормонотерапию (реакция костной ткани и изменения в липидном спектре). В подгруппе из 443 пациенток, не получавших препараты гормонотерапии, определялась ассоциация генотипа и частоты переломов позвоночника и процент ежегодной потери костной ткани на протяжении 11 лет.

Исходные уровни липидов в плазме крови, минеральная плотность костной ткани, ежегодная потеря костной массы и частота позвоночных переломов не коррелировала с полиморфизмом гена эстрогенного рецептора бета. При этом была выявлена четкая взаимосвязь полиморфизма гена эстрогенового рецептора альфа и потери костной плотности в дистальных отделах лучевой кости, но не в позвоночнике. Через год приема гормонотерапии сохранялась прямая взаимосвязь между полиморфизмом гена эстрогенового рецептора альфа и положительными изменениями уровня холестерина, однако, влияния на ответ на заместительную гормонотерапию выявлено не было.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ