аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед
  аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед О НАС аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед
аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед
аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт, гинекология, лечение гинекологии, пцр диагностика - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Delibasi и соавт. изучали влияние комбинированной гормонотерапии на количество жира и его распределение у женщин в постменопаузе.

Эффективность применения заместительной гормонотерапии у пациенток в постменопаузе, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями или имеющие повышенный риск этой патологии в настоящее время широко исследуется. К факторам риска сердечно-сосудистых заболеваний относится количество жира и его распределение.

Авторы наблюдали 287 здоровых женщин в постменопаузе, из них 146 пациенток получали комбинированную гормонотерапию (эквин-эстрогены 0,625 мг/сут и медроксипрогестерона ацетат 2,5 мг/сут) на протяжении 18 месяцев, 141 женщина вошли в группу контроля. С помощью метода электрического импеданса и измерения толщины кожной складки определялся процент жира и его распределение. Изучались два параметра: соотношение толщины кожной складки на туловище/на конечности, соотношение кожной складки на верхней половине тела/ на нижней половине. В результате на фоне приема комбинированной заместительной гормонотерапии на протяжении 18 месяцев отмечено незначительное снижение соотношения кожной складки на туловище/конечности. Значительного влияния на перераспределение жира выявлено не было.

Источник: Climax.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ