диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
  диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед О НАС диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




диета для беременных, молочница лечение, центр лечения, пцр анализ - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Ранняя беременность, короткие интервалы между беременностями, большое число детей, а также бездетность сокращают продолжительность жизни женщин. В то же время наиболее крепким здоровьем и высокой продолжительностью жизни отличаются женщины, решающиеся родить ребенка после 40 лет.

К таким выводам приходят исследователи из Центра популяционных исследований лондонской Школы гигиены и тропической медицины, изучившие данные о трех больших группах жительниц США и Великобритании, родившихся между 1911 и 1946 гг. прошлого века.

По данным ученых, участницы исследования, рождавшие детей с интервалами менее 18 месяцев, в возрасте старше 50 лет сталкивались с повышенным риском тяжелых заболеваний и смерти по сравнению с теми, у кого интервалы между беременностями были более продолжительными. Женщины, имевшие по пять и более детей, также оказывались на склоне лет менее здоровыми по сравнению со своими сверстницами, имевшими не более двух детей.

По мнению координатора исследовательского проекта профессора Эмили Грюнди, выявленные закономерности могут быть вызваны повышенной стрессовой нагрузкой при воспитании большого числа детей или двух детей с небольшой разницей в возрасте.

Кроме того, негативные для здоровья последствия слишком частых родов могут быть связаны с физиологическим перенапряжением организма, а также с необходимостью экономить на собственном здоровье, с которой часто сталкиваются многодетные матери.

По данным ученых, с дополнительными проблемами со здоровьем в пожилом возрасте ассоциировалась также ранняя беременность. В таких случаях негативное воздействие может объясняться неготовностью организма будущей матери к беременности, а также стрессом, связанным с ограничениями, которые накладывает слишком раннее материнство на дальнейшую судьбу девушки.

В то же время женщины, рожавшие детей после 40 лет, отличались от своих сверстниц более крепким здоровьем и большей продолжительностью жизни. Впрочем, по мнению профессора Грюнди, данная закономерность возможно связана с тем, что на поздние роды решаются женщины, обладающие отменным здоровьем.

Точно также пониженная по сравнению со средними показателями продолжительность жизни бездетных пожилых женщин может объясняться слабым здоровьем и заболеваниями, которые помешали им завести семью и детей в молодости, отмечает Эмили Грюнди. В то же время в ряде таких случаев нельзя исключить и негативного влияния стресса и депрессии, связанных с чувством одиночества и отсутствием поддержки семьи в старости, полагает она.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ