аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед
  аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед О НАС аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед
аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт Москва, вич инфекция, полное обследование, методики обследования - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Употребление марихуаны незадолго до или вскоре после зачатия препятствует имплантации эмбриона в матку и может привести к развитию внематочной беременности или выкидышу, предупреждает Journal of Clinical Investigation.

В норме после оплодотворения яйцеклетки делящийся эмбрион начинает двигаться по трубе в сторону матки. Попадая в ее полость, он имплантируется (внедряется) в слизистую оболочку. Основной ингредиент марихуаны – тетрагидроканнабинол (ТГК) нарушает этот процесс, выяснили ученые из Университета Вандербильта (Vanderbilt University) после проведения исследования на мышах.

В ходе экспериментов Хайбин Ванг (Haibin Wang) и его коллеги вводили самкам мышей различные вещества - ТГК, другие компоненты марихуаны, либо плацебо - в течение 4-5 дней. Препараты вводились в период между оплодотворением яйцеклетки и имплантацией эмбриона в слизистую матки.

Результаты исследования показали, что ни у одной из самок, получавших ТГК, не произошло имплантации эмбриона в матку. У животных, которым вводились другие вещества или плацебо, зачатие не было нарушено, информировали ученые.

По мнению исследователей, в основе этого процесса лежит способность ТГК взаимодействовать с рецепторами CB1 и CB2, которые присутствуют в различных клетках человеческого организма, а также имеются у эмбриона.

При нормальном зачатии к рецепторам CB1 и CB2 эмбриона прикрепляется вещество, образующееся в организме самки – анандамид. При введении ТГК, оно связывается с этими рецепторами, занимая «законное место» анандамида. Вследствие этого в организме скапливается избыточное количество свободного (несвязанного) анандамида. Избыток этого вещества нарушает нормальное развитие эмбриона, его транспорт и имплантацию в слизистую матки. В результате может возникнуть внематочная беременность, когда эмбрион развивается не в матке, а в трубе, либо в яичнике.

Это состояние очень опасно и требует срочного хирургического вмешательства, поскольку может осложниться массивным кровотечением.

Несмотря на то, что эксперименты были проведены на животных, их результаты «имеют большое клиническое значение» для женщин, сообщил Ванг. Будущие исследования покажут, наблюдается ли аналогичный процесс в человеческом организме, однако уже сейчас ученые предупреждают: женщинам, желающим забеременеть, следует избегать употребления марихуаны.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ