лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
  лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед О НАС лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




лечение гинекологии, лечение препараты, лечение матки, гинекологический осмотр - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Муфтий Башкирии Нурмухаммад Нигматуллин издал фетву о том, в каких случаях аборт считается приемлемым с точки зрения мусульманского права (шариата), сообщает Интерфакс.

«Мы попытались отразить одну из главнейших идей религии: жизнь человека от момента зачатия и до наступления смерти является бесценной. Поэтому ислам защищает жизнь и здоровье как эмбриона, так и матери. Полагаю, что фетва поможет верующим верно сориентироваться в сложных ситуациях, которые могут возникнуть в связи с наступлением беременности, и принять наиболее правильное с точки зрения ислама решение», - заявил Н. Нигматуллин.

Как указывается в фетве, для приверженцев ислама аборт остается запретным в абсолютном большинстве случаев. Опасение материальных трудностей, которые могут возникнуть в связи с появлением ребенка, или беременность, возникшая в результате прелюбодеяния или изнасилования, по мнению автора фетвы, не являются основаниями для совершения аборта.

Вместе с тем аборт признается дозволенным и даже необходимым в исключительных случаях, к которым относятся: угроза жизни и здоровью матери в связи с продолжением беременности и выявление на ранних сроках беременности врожденных пороков развития, которые будут приносить будущему ребенку тяжелые физические страдания.

К таким выводам башкирский муфтий пришел в результате изучения источников мусульманского права, а также мнений ведущих богословов прошлого и современности.

В исламе фетвы выносятся по вопросам, на которые в Коране и Сунне пророка Мухаммеда нет однозначных ответов, поэтому фетва является рекомендуемой, но не обязательной для исполнения нормой поведения верующих.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ