инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
  инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед О НАС инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




инфекции, УЗИ, центр лечения, миома матки и беременность - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Американской компании Barr Pharmaceuticals Inc. удалось добиться разрешения на продажу «таблетки следующего утра» Plan B без рецепта женщинам старше 18 лет.

Соответствующее решение было принято Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) 24 августа. Покупательницы, не достигшие 18 лет, по-прежнему могут приобретать Plan B и другие средства экстренной контрацепции только по рецепту врача.

Средства экстренной контрацепции содержат повышенную концентрацию обычных компонентов противозачаточных средств, и применяются для предотвращения нежелательной беременности в течение 72 часов после полового акта.

По мнению экспертов, ряд препаратов, относящихся к данной разновидности контрацептивов, не представляет повышенной опасности для здоровья и может распространяться без рецепта врача. Кроме того, многие медики полагают, что обеспечение свободного доступа к таким препаратам вдвое сократит число нежелательных беременностей в США. Однако решительными противниками подобного шага являются весьма влиятельные в стране консервативные религиозные группы.

Согласно заключению FDA, действие «таблеток следующего утра» в целом не отличается от действия других противозачаточных средств и заключается в предотвращении оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. В то же время эксперты не исключают, что в определенных условиях эти препараты способны препятствовать внедрению в слизистую матки уже оплодотворенной яйцеклетки. По мнению религиозных фундаменталистов, в последнем случае применение «таблеток следующего утра» следует считать уже не предотвращением, а прерыванием нежелательной беременности, то есть абортом.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ