аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед
  аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед О НАС аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед
аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед
аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




аборт, скрытые инфекции, лечение матки, лечение миомы матки - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Оказывается, многочисленные исследования на тему опасностей позднего отцовства и материнства продолжают получать подтверждения. Ученые из Колумбийского Университета подтвердили, что чем старше отец, тем больше вероятность выкидыша (на сроке до 20 недель) у его партнерши. У женщин же, чей партнер старше 35 лет, риск выкидыша в 3 раза больше, чем у тех, чей партнер младше 25 лет. Причем на выявленную закономерность не влияют ни возраст женщины, ни какие-либо другие факторы (болезни, вредные привычки и т.п.).

Доктор Карин Клейнхаус, проводившие исследования, сказала: «В большинстве работ на данную тему авторы брали во внимание только ту информацию, что касалась только женщин. Само собой, здоровье женщины влияет на течение беременности. Но нельзя забывать, что на продолжение рода равное влияние оказывают и мужчины. Наше исследование уникально тем, что мы сконцентрировались на влиянии, оказываемом непосредственно мужчинами».

В ходе исследований было доказано, что женщины, чьи мужья старше них, с большей вероятностью страдают от преэклампсии (одна из форм тяжелого токсикоза), а появившиеся дети чаще заболевают шизофренией: «И в этом нет ничего странного: сперма зрелых мужчин начинает подвергаться влиянию генетических дефектов, что сказывается на здоровье будущих детей».

Кстати, именно из-за кумулятивного нарастания объема генетических дефектов, Американское Общество Репродуктивной Медицины устанавило крайнюю возрастную границу для доноров спермы в 40 лет.

«Само собой, возраст отца усиливает вероятность выкидыша, но это не стопроцентный вариант развития событий. Но дело в том, что в современном западном обществе люди стали откладывать решение о рождение детей на поздние сроки. Поэтому очень важно донести это до тех, кто решил завести семью. Мужчины должны понимать, что их возраст, здоровье и род занятии оказывают значительно влияние на течение беременности их жен и здоровье будущих детей», - подытожила Клейнхаус.

Источник: Rol.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ