прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед
  прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед О НАС прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед
прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед
прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




прерывание беременности, методы контрацепции, метод лечения, лечение вирусов - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 

Как считается, все, что связано с деторождением (ранняя беременность, короткие интервалы между беременностями, большое число детей и бездетность) негативно сказывается на продолжительности жизни женщины. Однако исследователи из Лондонской школы гигиены и тропической медицины установили, что женщины, решившие родить ребенка после 40 лет, обладают более крепким здоровьем и живут дольше.

Во время изучения данных большого количества жительниц Англии и Америки было установлено, что женщины, рожавшие детей с интервалом менее 18 месяцев, после 50 лет были на 20% чаще предрасположены к тяжелым заболеваниям и ранней смерти, по сравнению с теми женщинами, что рожали с более длительными интервалом. Также оказалось, что здоровье матерей, имевших более четырех детей, было ослаблено значительнее, чем у сверстниц, имевших не более двух детей.

Ученые считают, что причинами подобной закономерности могут быть либо стресс, вызываемый воспитанием большого числа детей, либо невнимание к собственному здоровью, которым часто страдают многодетные матери.

По словам профессора Эмили Грюнди, ранняя беременность тоже не лучшим образом сказывается на здоровье в зрелом возрасте. Проблемы в этом случае вызываются неготовностью организма будущей матери к беременности и стрессом от преодоления трудностей, связанных с ранним материнством.

В случае же с бездетными женщинами наблюдается та же картина: живут они не так долго из-за слабого здоровья, помешавшего им завести семью и детей в молодости. Также вносит свою лепту стресс и депрессии из-за чувства одиночества и отсутствие социальной коммуникации с семьей в старости.

Женщины же, решившиеся забеременеть после 40 лет, оказались более здоровыми и жили дольше, чем их сверстницы. Однако, по мнению Грюнди, это можно объяснить тем, что на такие поздние роды решаются, как правило, женщины с более крепким здоровьем.

Таким образом, статистика подтвердила то, о чем давно говорят медики, утверждающие, что поздняя беременность приносит пользу женщине, даже несмотря на некоторое ослабление здоровья с возрастом.

При родах после 40 лет в женском организме задействуются скрытые ранее резервы, что, как считают английские исследователи, может помочь зрелым матерям дожить аж до 100 лет, потому что им еще нужно успеть вырастить своего ребенка.

Источник: Rol.ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ