средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
  средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед О НАС средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




средства контрацепции, герпес лечение, лечение яичников, киста яичников лечение - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
По данным американских ученых преждевременное наступление менопаузы наблюдается у близнецов в 3-5 раз чаще, чем в целом по популяции.

Как правило менопауза наступает после 50 лет, однако приблизительно у каждой сотой женщины прекращение месячных происходит в возрасте до 40 лет.

В исследовании, проведенном сотрудниками Медицинского колледжа Университета Корнелла в Нью-Йорке, приняли участие более 800 пар однояйцевых и разнояйцевых сестер-близнецов из Австралии и Великобритании, а также 3.483 жительницы Нидерландов, составивших контрольную группу.

По данным ученых, среди сестер-близнецов доля женщин, у которых месячные прекратились в возрасте 40-45 лет, в 3-5 раз превышала аналогичный показатель в контрольной группе.

Отчет об исследовании опубликован в журнале Human Reproduction.

По словам координатора исследовательского проекта доктора Роджера Госдена (Roger Gosden), данные предыдущих исследований говорят о том, что возраст наступления менопаузы во многом определяется наследственностью. Так, у принимавших в участие в исследовании сестер менопауза как правила наступала в том же возрасте, что и у их матерей. Кроме того, расхождения во времени прекращения месячных циклов у однояйцевых (генетически идентичных) близнецов наблюдались значительно реже, чем у разнояйцевых. В последней группе было отмечено несколько случаев, когда разница в возрасте наступления менопаузы у сестер составляла 20 и более лет.

Причины преждевременного прекращения месячных могут быть весьма различными. Недостаток, преждевременная гибель или инактивация яйцеклеток в яичниках могут быть следствием гормональных нарушений, аутоиммунных процессов либо наследственных заболеваний.

В настоящее время специалисты Госпиталя св. Луки в Сент-Льюисе под руководством доктора Шермана Силбера разрабатывает методику лечения преждевременной менопаузы путем пересадки ткани яичника. Пациентками доктора Силбера стали несколько молодых женщин с преждевременной менопаузой, имевших идентичных сестер-близнецов, у которых яичники продолжали функционировать нормально. В результате успешной пересадки части яичника сестры, проведенной в прошлом году, одна из этих женщин смогла забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. В настоящее время такие операции проведены еще 5 женщинам, трое из которых уже забеременели.

Пересадка пациенту органов и тканей, взятых у его идентичного близнеца, уникальна тем, что в данном случае, благодаря полной генетической идентичности донора и реципиента, вероятность отторжения трансплантата практически равна нулю.

Источник: Likar.info


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ