спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
  спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед О НАС спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед «Юнимед». Обследование, лечение воспалительных заболеваний
 
 

СКИДКИ

С 1 по 31 марта действует скидка на лечение половых инфекций 15%

В нашем медицинском центре для студентов при предъявлении студенческого билета и купона действуют скидки (ЮНИМЕД-СТУДЕНЧЕСКИЙ)


Скидки Студентам - 10%
Воскресная скидка - 5%
Скидка по купону - распечатать купон (Юнимед- скидка 10%)>>>



 
 


Москва м. Новослободская
ул. Селезневская д.11А стр. 2
Тел.: (495) 741-77-25,
(495) 221-92-86, (495) 589-44-04
часы работы: пн-сб 9-19, вс 9-16


м. Автозаводская.
ул.Ленинская Слобода д.17 (2 мин. пешком от метро).
часы работы: пн-сб 9-21, вс. 9-16. тел:626-22-11; 589-44-04.

Адрес электронной почты: info@unimed-clinic.ru

По всем вопросам, касающимся работы сайта обращайтесь по адресу: support@g-site.ru


Rambler's Top100




спермограмма, полное обследование, пцр диагностика, анализы - медицинский центр Юнимед
Медицинский центр «Юнимед». Профилактический осмотр, обследование и лечение
   
 
Эпидуральная анестезия при родах негативно влияет на последующее грудное вскармливание новорожденного младенца, полагают австралийские ученые. По данным ученых, женщины, получавшие обезболивание при родах, в два раза чаще испытывают проблемы в начале кормления и раньше отказываются от грудного вскармливания.

Эпидуральная анестезия при родах негативно влияет на последующее грудное вскармливание новорожденного младенца, полагают австралийские ученые.

Выводы специалистов Сиднейского Университета основываются на результатах наблюдения за 416 матерями, получавшими во время родов эпидуральные инъекции опиоидного обезболивающего фентанила, а также 312 женщинами, рожавшими без обезболивания.

По подсчетам ученых, женщины из первой группы испытывали проблемы с кормлением на первой неделе жизни младенца либо прекращали кормить ребенка грудью раньше, чем через шесть месяцев после родов, в среднем в два раза чаще, чем женщины, не получавшие анестезии.

По мнению ведущего автора исследования Сиранды Товальдсен, полученные данные могут указывать на то, что введенный матери во время родов опиоид влияет и на младенца, в частности, каким-то образом препятствует развитие у грудничка сосательного рефлекса. В то же время исследовательница не исключает, что матери, выбравшие роды с обезболиванием, по тем или иным причинам склонны, или вынуждены раньше отказываться от грудного вскармливания.

В пользу первой версии, однако, говорят и результаты более раннего исследования, авторы которого указывали на повышенную сонливость младенцев, рожденных с применением обезболивания, в первый день после родов.

Впрочем, авторы исследования, опубликованного в International Breastfeeding Journal, призывают уделять особое внимание женщинам, склонным к преждевременному прекращению грудного вскармливания, независимо от того, какие механизмы лежат в основе этого их выбора.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует молодым матерям продолжать грудное вскармливание на протяжении всего первого года жизни ребенка. Тем не менее, лишь около 40 % женщин в США и Австралии поддерживают своих младенцев хотя бы на частичном грудном вскармливании в течение первых шести месяцев жизни.

Источник: Mednovosti.Ru


О НАС НОВОСТИ УСЛУГИ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ